Posted in DIGITAL MARKETING

Bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial

Beberapa hari yang lalu di komunitas SB1M, saya meminta tolong salah satu mentor untuk mengajarkan dan menjelaskan bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial, seperti di Facebook, Instagram dan juga Google Ads. Ternyata saya tidak sendirian, ada Pak Heru dan…

Continue Reading... Bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial
Posted in DIGITAL MARKETING

Bagaimana mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu

Hari ini hadir dikelas SB1M yang beralamat di FX Sudirman, Jakarta. Kebetulan hari ini Mas Adit sharing. Bagaimana mas adit mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu dengan menggunakan FB Leads. Cara cepat hasilkan income adalah FB ads, namun…

Continue Reading... Bagaimana mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu
Posted in DIGITAL MARKETING

Kelas pembelajaran ilmu dan bisnis digital marketing

Hari ini seru belajar bareng dengan temen-temen di komunitas SB1M, materi hari ini semua tentang bagaimana Youtube berperan besar sebagai salah satu weapon mumpuni untuk mendukung pemasaran di dunia online. Begini nih suasananya, mentor hari ini adalah Mas Rendi, pakar…

Continue Reading... Kelas pembelajaran ilmu dan bisnis digital marketing
Posted in DIGITAL MARKETING

Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang

Prinsip 1 Menit Kaizen Jepang .. Cara ini disebut Kaizen, atau prinsip satu menit. Dalam budaya Jepang terdapat praktek Kaizen, yang mencakup gagasan ‘prinsip satu menit’ untuk perbaikan diri. Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang. Inti metode ini adalah gagasan…

Continue Reading... Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara mengenali web hosting yang bagus performanya, apa aja tipsnya…

Cara mengenali web hosting yang bagus performanya, apa aja tipsnya… Sudah yakin untuk menjalankan bisnis online nih? Sudah yakin ya…oke ini ada beberapa tips untuk mencari web hosting yang bagus untuk mendukung performa website nantinya, apa aja sih? Ketika sudah…

Continue Reading... Cara mengenali web hosting yang bagus performanya, apa aja tipsnya…
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market)

Halo, kali ini mau kasih tips tentang cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market). Jadi biasanya kan kalau kita baru memulai usaha atau jualan kita akan posting produk kita di Facebook, supaya friends…

Continue Reading... Cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market)
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara supaya jumlah like foto di Instagram bertambah banyak dengan sangat mudah

Halo, selamat sore, semoga khabarnya sehat selalu ya… 🙂 Postingan kali ini saya mau kasih tips dan tricks gimana sih caranya supaya jumlah like foto di Instagram kita bertambah banyak dengan sangat mudah, ternyata ada aplikasinya loh. Biar akun Instagram…

Continue Reading... Cara supaya jumlah like foto di Instagram bertambah banyak dengan sangat mudah
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon Kalau beli domain dan hosting awal, usahakan cari promo yang harga pertahunnya menarik dan kompetitif, hostingnya kapasitas besar dan yang perlu juga ada tambahan addon domain gratis. Saya beli domain…

Continue Reading... Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara melakukan backdate postingan artikel di WordPress

Menulis artikel memang terkadang menjadi aktivitas yang menyenangkan ya, khususnya bagi yang suka menulis, kebetulan dulu mahasiswa FIKOM jadi terbiasa tulis-menulis.  Tentu pernah dong ketika ide untuk menulis artikel “ketemu momentnya” atau mau post “liburan” tapi kok males ya belum…

Continue Reading... Cara melakukan backdate postingan artikel di WordPress
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Belajar bersama mentor SB1M yang jago banget SEO dan strategi rank #1 Google

Hari ini belajar Digital Marketing bersama salah satu mentor SB1M yang jago banget masalah SEO dan strategi rank #1 di Google pages. Materi yang kita bahas: Small seo tools keyword position: cek posisi SEO Quake: cek artikel Keyword revealer: cara…

Continue Reading... Belajar bersama mentor SB1M yang jago banget SEO dan strategi rank #1 Google