Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara mengenali web hosting yang bagus performanya, apa aja tipsnya…

Cara mengenali web hosting yang bagus performanya, apa aja tipsnya… Sudah yakin untuk menjalankan bisnis online nih? Sudah yakin ya…oke ini ada beberapa tips untuk mencari web hosting yang bagus untuk mendukung performa website nantinya, apa aja sih? Ketika sudah…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market)

Halo, kali ini mau kasih tips tentang cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market). Jadi biasanya kan kalau kita baru memulai usaha atau jualan kita akan posting produk kita di Facebook, supaya friends…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara supaya jumlah like foto di Instagram bertambah banyak dengan sangat mudah

Halo, selamat sore, semoga khabarnya sehat selalu ya… 🙂 Postingan kali ini saya mau kasih tips dan tricks gimana sih caranya supaya jumlah like foto di Instagram kita bertambah banyak dengan sangat mudah, ternyata ada aplikasinya loh. Biar akun Instagram…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon Kalau beli domain dan hosting awal, usahakan cari promo yang harga pertahunnya menarik dan kompetitif, hostingnya kapasitas besar dan yang perlu juga ada tambahan addon domain gratis. Saya beli domain…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara melakukan backdate postingan artikel di WordPress

Menulis artikel memang terkadang menjadi aktivitas yang menyenangkan ya, khususnya bagi yang suka menulis, kebetulan dulu mahasiswa FIKOM jadi terbiasa tulis-menulis.  Tentu pernah dong ketika ide untuk menulis artikel “ketemu momentnya” atau mau post “liburan” tapi kok males ya belum…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Belajar bersama mentor SB1M yang jago banget SEO dan strategi rank #1 Google

Hari ini belajar Digital Marketing bersama salah satu mentor SB1M yang jago banget masalah SEO dan strategi rank #1 di Google pages. Materi yang kita bahas: Small seo tools keyword position: cek posisi SEO Quake: cek artikel Keyword revealer: cara…

Continue Reading...
Posted in BISNIS DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Saya bukanlah keturunan dari pengusaha

Saya bukanlah keturunan dari pengusaha benarkah statement berikut ini valid untuk dikatakan oleh seseorang yang ingin belajar menjadi pengusaha? dan akankah usahanya tidak akan berhasil karena tidak ada keturunan usahawan? Ada yang memang dilahirkan dan besar di tengah keluarga yang menjadi…

Continue Reading...
Posted in BISNIS DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cerita inspirasi mulai dari calo sampai menjadi milyarder dari bisnis online

Cerita inspirasi mulai dari calo sampai menjadi milyarder dari bisnis online tentang sosok seorang pebisnis yang menjalankan strategi online untuk memajukan usaha yang dimilikinya. Acara ini diadakan oleh SB1M yang selalu mengadakan kelas setiap bulannya dengan mengundang bintang tamu sukses di…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara berbisnis online dan internet marketing menggunakan “domain”

Cara berbisnis online dan internet marketing menggunakan “domain” sangat kursial untuk menciptakan sebuah website. Bisa disebutkan domain ialah alamat atau connection (link) lokasi tinggal virtual sebuah website. Sementara itu, hosting ialah kapasitas ‘rumah atau lahan’ untuk membina sebuah website. Keduanya…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING SB1M TIPS & TRICKS

Cara mendapatkan trip gratis ke Naik Dream Cruises

Halo, dengan saya Rafi akan memberi kamu tips untuk mendapatkan jalan-jalan keluar negeri gratis!! Kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan trip gratis ke Naik Dream Cruises dengan teman-teman SB1M yah. Tapi sebelum saya sharing yuk tonton dulu video…

Continue Reading...