Posted in KESEHATAN

Sarapan kok butuh suplemen lagi sih?

Pertanyaan ini: Sarapan kok butuh suplemen lagi sih?  Sudah banyak sekali kutemukan, kenapa sih suplemen makanan? kenapa sih butuh vitamin harian? Padahal gaya hidup lo sudah baik, sehat banget. Pagi sarapan, siang makan, malam makan, ditambah olahraga dan lainnya, kenapa…

Continue Reading... Sarapan kok butuh suplemen lagi sih?
Posted in KESEHATAN OLAHRAGA

Yang suka olahraga ayo konsumsi whey protein dari Maximum Protein Synergy

Artikel ini melanjutkan notes sebelumnya ya bahwasanya tahun ini memulai konsumsi suplemen makanan dan juga vitamin sebagai kebutuhan untuk mencukupi semua asupan sehat yang dibutuhkan oleh tubuh, terutama yaa tubuhku, hehe… Karena background problemnya adalah: susah makan ontime, tidak beraturan,…

Continue Reading... Yang suka olahraga ayo konsumsi whey protein dari Maximum Protein Synergy
Posted in KESEHATAN

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh Kalau saya pribadi, jawabannya adalah: BUTUH dan BAGUS Banget, kenapa? Daily intake vitamin sehari hari terpenuhi, apalagi kalau exercise nya banyak. Dan misal kelebihan dalam tubuh gampang kok itu dibuang sama…

Continue Reading... Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh
Posted in KESEHATAN

Mencoba minum suplemen makanan Chlorophyll Plus dari Synergy

Kebetulan live review nih, habis makan siang, cuaca panas-panas begini enaknya kucoba minum suplemen makanan ya, namanya CHLOROPHYLL PLUS dari Synergy. Ini wanginya seger banget loh, rasa fresh mint. Kalau dilihat dari warnanya sih hijau pekat ya, pigmen hijau tumbuhan. Nah, untuk…

Continue Reading... Mencoba minum suplemen makanan Chlorophyll Plus dari Synergy
Posted in KESEHATAN SERBA & SERBI

Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat

Bulan November 2019, banyak yang menyadari kalau awal bulan ini sudah mulai sering hujan dan sebelumnya dari Oktober 2019 aku kok rasakan kondisi cuaca sudah gak menentu ya. Siangnya panas banget dan panasnya itu bukan main bener-bener panas menyengat kepala…

Continue Reading... Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat
Posted in KESEHATAN OLAHRAGA

Manfaat berjalan kaki setiap hari secara konsisten untuk kesehatan

Manfaat berjalan kaki setiap hari secara konsisten untuk kesehatan ternyata sederhana, tidak repot cukup berjalan kaki setiap hari secara rutin dan konsisten dilakukan pagi ataupun sore akan berdampak signifikan bagi kesehatan tubuh. Perlengkapannya pun tergolong sederhana cukup sepatu olahraga saja. Tidak…

Continue Reading... Manfaat berjalan kaki setiap hari secara konsisten untuk kesehatan
Posted in KESEHATAN OLAHRAGA

Regenerasi kulit dan sel-sel tubuh dari makanan!!

Nah, barusan saya dapat notifikasi bacaan via email, dan setelah saya buka, postingan tersebut berisi:  “Setiap 35 hari, kulit Anda akan beregenerasi dan tubuh Anda membuat sel-sel baru dari makanan yang Anda makan, apa yang Anda makan benar-benar menjadi diri…

Continue Reading... Regenerasi kulit dan sel-sel tubuh dari makanan!!