Posted in RAFACTIVITY RAFFMLY SERBA & SERBI TIPS & TRICKS

Cara menanam kacang hijau dirumah || Eksperimen anak-anak

Kegiatan menanam kacang hijau dirumah ini adalah salah satu eksperimen anak-anak yang sangat bermanfaat untuk menjaga produktivitas selama Stay at Home dirumah, karena sudah pada bosen ya dirumah sudah hampir 2 bulanan. Nah, kebetulan Qavi (5 tahun) ada tugas sekolahnya…

Continue Reading... Cara menanam kacang hijau dirumah || Eksperimen anak-anak
Posted in RAFACTIVITY RAFFMLY SERBA & SERBI TIPS & TRICKS

QQQ STORY ini Referensi Youtube Channel Bagus Untuk Anak coba deh

Di artikel ini saya ingin membagi referensi salah satu youtube channel yang baik untuk anak-anak dirumah tonton karena menyajikan konten yang fun, inspire dan creative. Didalam youtube channel ini terdiri dari tiga orang anak, yaitu: Quisha, Qavi dan Quina (The…

Continue Reading... QQQ STORY ini Referensi Youtube Channel Bagus Untuk Anak coba deh
Posted in OLAHRAGA SERBA & SERBI

Tiga orang rekan dari Bintaro Trojan Runners dipercaya oleh Samsung Galaxy S Run Series untuk jadi talent di salah satu iklan S Run Series 2014

Pagi ini ada yang posting di salah satu group WA bilang “Rafi, ini pop up 6 tahun yang lalu masih ingat gak?”. Biasanya jarang buka WA Group karena lumayan banyak WA Group jadi buka. Wah, ternyata pernah punya pengalaman jadi…

Continue Reading... Tiga orang rekan dari Bintaro Trojan Runners dipercaya oleh Samsung Galaxy S Run Series untuk jadi talent di salah satu iklan S Run Series 2014
Posted in SERBA & SERBI

Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia

Mau review tas tote bag kanvas, keren, simple tapi useful untuk digunakan sehari-hari, merek lokal made in Indonesia. Kemarin pesan langsung dari websitenya trus di Whatsapp sama customer servicenya yang cukup fast response dan luckily gw dikasih diskon 11% dari…

Continue Reading... Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019

Yang kemarin sempat hadir ke event USS 2019, bagus ya. Mulai dari parkiran mobil, pintu masuknya, antrian beli tiket masuknya (80K), dan atmosfer didalamnya rapih dan tidak terlalu sesak. Kalau aku sih ke USS hari pertama, malam jam 7, jadi…

Continue Reading... Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019
Posted in KESEHATAN SERBA & SERBI

Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat

Bulan November 2019, banyak yang menyadari kalau awal bulan ini sudah mulai sering hujan dan sebelumnya dari Oktober 2019 aku kok rasakan kondisi cuaca sudah gak menentu ya. Siangnya panas banget dan panasnya itu bukan main bener-bener panas menyengat kepala…

Continue Reading... Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat
Posted in BISNIS NETWORKING SERBA & SERBI

Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia)

Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia) Siapa yang tidak kenal dan tidak tau brand Ria Miranda? Untuk moslem fashion di Indonesia rasanya merek ini sudah tidak asing lagi. Nama brand yang juga merupakan nama dari designer dan foundernya…

Continue Reading... Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia)
TUMI
Posted in BISNIS SERBA & SERBI

Tumi sudah menjadi esensial travelling tools yang kokoh, komplit dan kuat

Merek TUMI menurut sejarah didirikan tahun 1975 oleh Charlie Clifford, namanya terinsipirasi dari ikon kapak Peru. Penyebutan nama TUMI terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Dibenak konsumen produk produk yang dibuat oleh TUMI terkenal dengan kualitasnya yang lembut…

Continue Reading... Tumi sudah menjadi esensial travelling tools yang kokoh, komplit dan kuat
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Main bowling seru bareng anak-anak di Spin City the breeze BSD

Main bowling seru bareng anak-anak di Spin City the breeze BSD Alternatif pilihan weekend ajakin anak-anak ke The Breeze di BSD. Ada Spin City Bowling yang asyik dan seru buat main bareng, khususnya untuk anak-anak. Alamatnya disini ya: Spin City,…

Continue Reading... Main bowling seru bareng anak-anak di Spin City the breeze BSD
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Tempat service jam tangan Rolex di Jakarta

Tempat service jam tangan Rolex di Jakarta Kalau saya, original vintage watch, tempat service yang bagus di Jakarta dimana tergantung dari budget dan kepercayaan hati. Kalau budget siap dan gak pingin ada perasaan was-was kalau jam dibongkar dan diganti-ganti dengan…

Continue Reading... Tempat service jam tangan Rolex di Jakarta