Toko Kopi TUKU - Bintaro
Posted in KULINER XPLORER

Ini dia Toko Kopi TUKU Bintaro

Pagi ini sebelum kerja anter si-kecil berenang di kolam renang Emerald (kegiatan sekolahnya), setelahnya sempetin beli sarapan di Toko Kopi TUKU – Bintaro beli Kopi Susu dan Donat Kampung. Ini penampakan Toko Kopi TUKU yang buka cabang di Bintaro di…

Continue Reading...
Nasi Kapau Kedai Pak Ciman Bintaro Sektor 9
Posted in KULINER XPLORER

Nasi Kapau Kedai Pak Ciman Bintaro Sektor 9

Yang doyan makan masakan Padang ini bisa dicoba, Nasi Kapau Kedai Pak Ciman Bintaro Sektor 9. Alamatnya: Bintaro Avenue, Lantai 2, Jl. Moh. Husni Thamrin, Blok 2 No. 1, Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang. Review Zomato: https://www.zomato.com/jakarta/kedai-… Patut dicobain…Yuk mampir…..

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Main bowling seru bareng anak-anak di Spin City the breeze BSD

Main bowling seru bareng anak-anak di Spin City the breeze BSD Alternatif pilihan weekend ajakin anak-anak ke The Breeze di BSD. Ada Spin City Bowling yang asyik dan seru buat main bareng, khususnya untuk anak-anak. Alamatnya disini ya: Spin City,…

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Tempat service jam tangan Rolex di Jakarta

Tempat service jam tangan Rolex di Jakarta Kalau saya, original vintage watch, tempat service yang bagus di Jakarta dimana tergantung dari budget dan kepercayaan hati. Kalau budget siap dan gak pingin ada perasaan was-was kalau jam dibongkar dan diganti-ganti dengan…

Continue Reading...
Posted in KULINER XPLORER

Restoran Ayam-Ya tempat makan Ramen Halal & Thayyib di Tokyo

Restoran Ayam-Ya tempat makan Ramen Halal & Thayyib di Tokyo Untuk muslim traveller pasti dong ya setiap bikin itinerary travel ke luar negri akan kepo restoran tempat makan yang halal untuk dikunjungi, apalagi kalau tempatnya direkomendasikan banyak orang dan terkenal. Pasti…

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Alamat dan nomor telpon jasa cuci sepatu tas beeforenafter di Bintaro

Alamat dan nomor telpon jasa cuci sepatu tas beeforenafter di Bintaro Ini dia tempat favorit saya kalau mau cuci sepatu dan tas yang bagus di daerah Bintaro Sektor 9, namanya “shoe spa dan bag spabeeforenafter”.  Alamatnya: Jl. Bintaro Utama IX HB…

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI TIPS & TRICKS XPLORER

Kira-kira akan pilih yang mana, pisang hijau atau kuning?

Baru saja dapat email nih disuruh pilih, Anda lebih pilih mana, pisang hijau atau kuning? Kalau untuk dimakan tentunya yang dipilih sudah pasti memilih pisang kuning ya. Kalau diperhatikan perkembangan dari sebuah pisang itu dimulai dari proses perkembangan kematangan pisang, ketika baru…

Continue Reading...
Posted in DONASI YUK SERBA & SERBI XPLORER

Masjid Daarut Tauhid Bintaro Sektor 9 sebentar lagi akan di renovasi lebih mewah dan bagus

Masjid Daarut Tauhid Bintaro Sektor 9 sebentar lagi akan di renovasi lebih mewah dan bagus Sebentar lagi Masjid Darut Tauhid Kasuari deket rumah mau direnovasi kalau dilihat dari designnya sih bagus banget jadinya nanti. Ini masjid yang paling dekat dengan…

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Cari tablet 7 inch atau 8 inch sudah jarang stoknya ditoko, ada apa ya?

Sore ini ke Point Square nemenin istri nyari Tablet 8 inch buat presentasi ke client. Ternyata untuk produk tablet 7 inch dan 8 inch sudah mulai sepi karena kita kesulitan mencari merek yang biasanya memproduksi tablet seperti: Acer, Lenovo, Asus…dll….

Continue Reading...
Posted in KULINER XPLORER

Warung nasi Ceu Emi khas Sunda yang terkenal di daerah Cinere

Tempat makan masakan Sunda di sekitar daerah Cinere terkenal dengan ikan gorengnya. Buat yang suka masakan khas Sunda boleh dicoba kesini, Warung nasi Ceu Emi khas Sunda. Ini kita lagi makan siang disini cobain makan ikan mas gorengnya. Rasanya wah enak…

Continue Reading...