Posted in SERBA & SERBI

Krisbow Air Cooler Penyejuk Ruangan Evaporator Pengganti AC

Krisbow Air Cooler Penyejuk Ruangan Evaporator Pengganti AC New weapon…karena rumah terasa panas banget dan kipas angin biasa kurang nendang trus istri sudah mulai ngomel-ngomel kepanasan. Akhirnya menemukan Krisbow air cooler ini di Ace Hardware dengan watt rendah jika dibandingkan…

Continue Reading...
Posted in NEWS

Handphone Samsung M20 murah tapi fiturnya premium

Samsung menargetkan Galaxy M untuk pasar milenial. Handphone Samsung M20 murah tapi fiturnya premium memiliki berbagai keistimewaan. Tampak depan, ponsel ini memiliki bezel yang tipis berponi. Samsung menyebutnya Display Infinity-V. Selain itu, ingin mengimbangi teknologi mutakhir, Samsung menyediakan fitur face unlock dan baterai yang mencapai…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market)

Halo, kali ini mau kasih tips tentang cara memilih teman di Facebook yang sesuai dengan target market bisnis (FB target market). Jadi biasanya kan kalau kita baru memulai usaha atau jualan kita akan posting produk kita di Facebook, supaya friends…

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara supaya jumlah like foto di Instagram bertambah banyak dengan sangat mudah

Halo, selamat sore, semoga khabarnya sehat selalu ya… 🙂 Postingan kali ini saya mau kasih tips dan tricks gimana sih caranya supaya jumlah like foto di Instagram kita bertambah banyak dengan sangat mudah, ternyata ada aplikasinya loh. Biar akun Instagram…

Continue Reading...
Posted in BISNIS SERBA & SERBI TIPS & TRICKS

Ini salah siapa?

Salah Siapa ? Suatu hari saya nonton Youtube tentang ular piton di Sumatera yang menurun jumlahnya gara-gara dibeli sama perusahaan fashion ternama seperti Hermes, Prada, dan mbuh lainnya. Ular piton dari pencari dihargai 300 rb/ekor, sama pengepul dijual 1 jutaan….

Continue Reading...
Posted in DIGITAL MARKETING TIPS & TRICKS

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon

Cara bikin website dengan CMS WordPress menggunakan akun domain addon Kalau beli domain dan hosting awal, usahakan cari promo yang harga pertahunnya menarik dan kompetitif, hostingnya kapasitas besar dan yang perlu juga ada tambahan addon domain gratis. Saya beli domain…

Continue Reading...
Posted in SERBA & SERBI TIPS & TRICKS XPLORER

Kira-kira akan pilih yang mana, pisang hijau atau kuning?

Baru saja dapat email nih disuruh pilih, Anda lebih pilih mana, pisang hijau atau kuning? Kalau untuk dimakan tentunya yang dipilih sudah pasti memilih pisang kuning ya. Kalau diperhatikan perkembangan dari sebuah pisang itu dimulai dari proses perkembangan kematangan pisang, ketika baru…

Continue Reading...
Posted in NEWS

Kemristekdikti Akui Kuliah Online Sudah Dimulai

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM – Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti), Mohammad Nasir akui telah memulai kuliah online di beberapa kampus. Namun program tersebut, aktif belum secara masal. Hal tersebut dinyatakan dalam jumpa pers di kantor Kemristekdikti,…

Continue Reading...
Posted in NEWS

Eksklusif, William Tanuwijaya Bicara Gaji CEO Tokopedia

TEMPO.CO, Jakarta – CEO Tokopedia William Tanuwijaya mengatakan bahwa dirinya bukan penerima gaji paling tinggi di Tokopedia. William menjelaskan, di Tokopedia masih ada pekerja yang merupakan mantan karyawan perusahaan teknologi raksasa Amerika Serikat yang bekerja untuk perusahaan. “Kami mempekerjakan mantan karyawan perusahaan teknologi…

Continue Reading...
Posted in NEWS

Waduh, Google “Bunuh” Waze Secara Perlahan ?

Suara.com – Istilah kanibalisme kerap terjadi dalam sebuah industri. Juga dalam dunia modifikasi otomotif, di mana suku cadang atau spare part  yang tidak ada digantikan fungsinya oleh perangkat yang senada. Nah, kondisi serupa tengah dialami oleh aplikasi navigasi Waze. Aplikasi navigasi…

Continue Reading...