Posted in SERBA & SERBI

Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia

Mau review tas tote bag kanvas, keren, simple tapi useful untuk digunakan sehari-hari, merek lokal made in Indonesia. Kemarin pesan langsung dari websitenya trus di Whatsapp sama customer servicenya yang cukup fast response dan luckily gw dikasih diskon 11% dari…

Continue Reading... Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia
Posted in DIGITAL MARKETING

Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang

Prinsip 1 Menit Kaizen Jepang .. Cara ini disebut Kaizen, atau prinsip satu menit. Dalam budaya Jepang terdapat praktek Kaizen, yang mencakup gagasan ‘prinsip satu menit’ untuk perbaikan diri. Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang. Inti metode ini adalah gagasan…

Continue Reading... Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019

Yang kemarin sempat hadir ke event USS 2019, bagus ya. Mulai dari parkiran mobil, pintu masuknya, antrian beli tiket masuknya (80K), dan atmosfer didalamnya rapih dan tidak terlalu sesak. Kalau aku sih ke USS hari pertama, malam jam 7, jadi…

Continue Reading... Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019
Posted in KESEHATAN

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh Kalau saya pribadi, jawabannya adalah: BUTUH dan BAGUS Banget, kenapa? Daily intake vitamin sehari hari terpenuhi, apalagi kalau exercise nya banyak. Dan misal kelebihan dalam tubuh gampang kok itu dibuang sama…

Continue Reading... Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh
Posted in KESEHATAN

Mencoba minum suplemen makanan Chlorophyll Plus dari Synergy

Kebetulan live review nih, habis makan siang, cuaca panas-panas begini enaknya kucoba minum suplemen makanan ya, namanya CHLOROPHYLL PLUS dari Synergy. Ini wanginya seger banget loh, rasa fresh mint. Kalau dilihat dari warnanya sih hijau pekat ya, pigmen hijau tumbuhan. Nah, untuk…

Continue Reading... Mencoba minum suplemen makanan Chlorophyll Plus dari Synergy
Posted in KESEHATAN SERBA & SERBI

Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat

Bulan November 2019, banyak yang menyadari kalau awal bulan ini sudah mulai sering hujan dan sebelumnya dari Oktober 2019 aku kok rasakan kondisi cuaca sudah gak menentu ya. Siangnya panas banget dan panasnya itu bukan main bener-bener panas menyengat kepala…

Continue Reading... Demi kesehatanku dan tubuhku yang kuat akhir tahun tetap semangat
Posted in BISNIS NETWORKING SERBA & SERBI

Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia)

Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia) Siapa yang tidak kenal dan tidak tau brand Ria Miranda? Untuk moslem fashion di Indonesia rasanya merek ini sudah tidak asing lagi. Nama brand yang juga merupakan nama dari designer dan foundernya…

Continue Reading... Milestone dan Sejarah Ria Miranda (Moslem Fashion Indonesia)
Rafian Noor
Posted in RAFFMLY

Kelahiran anak ketiga di Rumah Sakit Premier Bintaro (RSIB)

Bulan Juni 2019 ini adalah bulan yang sangat special sekali, karena bertepatan pada tanggal 24 Juni 2019 hari Senin, kelahiran anak yang ketiga melengkapi kebahagiaanku dan keluarga. Alhamdulillah proses kelahirannya berjalan dengan baik dan lancar, walaupun selama hamil 9 bulan,…

Continue Reading... Kelahiran anak ketiga di Rumah Sakit Premier Bintaro (RSIB)
Posted in ISLAMKU KAJIANKU

Kajian Sabtu Ustadz Dr. Ahmad Shodiq MA – Yakin Allah SWT sudah hadir didalam diri kita?

Kajian Sabtu Ustadz Dr. Ahmad Shodiq MA – Yakin Allah SWT sudah hadir didalam diri kita? Ternyata ada indikatornya yang bisa kita nilai sendiri ada 3 indikator,sbb: 1. Meninggalkan harta benda 2. Dan meninggalkan makan 3. Meninggalkan tidur Jika ingin…

Continue Reading... Kajian Sabtu Ustadz Dr. Ahmad Shodiq MA – Yakin Allah SWT sudah hadir didalam diri kita?
Posted in ISLAMKU KAJIANKU

Kajian Sabtu Ustadz Tengku Zulkarnain – kisah Buya Hamka dan Imam Hambali

Kajian Sabtu Ustadz Tengku Zulkarnain – kisah Buya Hamka dan Imam Hambali Barangsiapa yang keluar dari rumahnya dan mengikuti kajian. Maka mendapatkan ganjaran “berjihad di Jalan Allah SWT”. Surat annisa ayat 135: wahai orang yang beriman, jin dan manusia, jadikanlah…

Continue Reading... Kajian Sabtu Ustadz Tengku Zulkarnain – kisah Buya Hamka dan Imam Hambali