Posted in FIT OLAHRAGA RAFFMLY

Quisha finish Kids Triathlon 2019 dengan senyuman

Setiap tahunnya Quisha selalu ikut berpartisipasi event Kids triathlon 2019 yang diselenggarakan oleh komunitas Tribuddies Indonesia. Sudah 3 tahun berturut-turut Quisha ikut acara ini dan hasilnya setiap tahun banyak perubahan dan selalu optimis. Dimulai dari rasa capek dan lelah saat…

Continue Reading... Quisha finish Kids Triathlon 2019 dengan senyuman
Posted in DIGITAL MARKETING

Bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial

Beberapa hari yang lalu di komunitas SB1M, saya meminta tolong salah satu mentor untuk mengajarkan dan menjelaskan bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial, seperti di Facebook, Instagram dan juga Google Ads. Ternyata saya tidak sendirian, ada Pak Heru dan…

Continue Reading... Bagaimana caranya mengembangkan bisnis via Media Sosial
Posted in DIGITAL MARKETING

Bagaimana mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu

Hari ini hadir dikelas SB1M yang beralamat di FX Sudirman, Jakarta. Kebetulan hari ini Mas Adit sharing. Bagaimana mas adit mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu dengan menggunakan FB Leads. Cara cepat hasilkan income adalah FB ads, namun…

Continue Reading... Bagaimana mendapatkan 600 Leads calon reseller dalam 2 minggu
Posted in OLAHRAGA RAFACTIVITY

Dua kilometer olahraga lari di pagi hari ini

Sebelum berangkat aktivitas bekerja pagi hari ini, Jumat/ 15 November 2019, disempatkan untuk olahraga lari, cukup 2 kilometer supaya badan seger. Data recorder di aplikasi Garmin, 2 kilometer dengan avg pave 7:30, cukuplah ya… Sehabis olahraga langsung konsumsi whey proteinnya…

Continue Reading... Dua kilometer olahraga lari di pagi hari ini
Posted in KESEHATAN OLAHRAGA

Yang suka olahraga ayo konsumsi whey protein dari Maximum Protein Synergy

Artikel ini melanjutkan notes sebelumnya ya bahwasanya tahun ini memulai konsumsi suplemen makanan dan juga vitamin sebagai kebutuhan untuk mencukupi semua asupan sehat yang dibutuhkan oleh tubuh, terutama yaa tubuhku, hehe… Karena background problemnya adalah: susah makan ontime, tidak beraturan,…

Continue Reading... Yang suka olahraga ayo konsumsi whey protein dari Maximum Protein Synergy
Posted in DIGITAL MARKETING

Kelas pembelajaran ilmu dan bisnis digital marketing

Hari ini seru belajar bareng dengan temen-temen di komunitas SB1M, materi hari ini semua tentang bagaimana Youtube berperan besar sebagai salah satu weapon mumpuni untuk mendukung pemasaran di dunia online. Begini nih suasananya, mentor hari ini adalah Mas Rendi, pakar…

Continue Reading... Kelas pembelajaran ilmu dan bisnis digital marketing
Posted in SERBA & SERBI

Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia

Mau review tas tote bag kanvas, keren, simple tapi useful untuk digunakan sehari-hari, merek lokal made in Indonesia. Kemarin pesan langsung dari websitenya trus di Whatsapp sama customer servicenya yang cukup fast response dan luckily gw dikasih diskon 11% dari…

Continue Reading... Tas tote bag kanvas keren dan simple made in Indonesia
Posted in DIGITAL MARKETING

Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang

Prinsip 1 Menit Kaizen Jepang .. Cara ini disebut Kaizen, atau prinsip satu menit. Dalam budaya Jepang terdapat praktek Kaizen, yang mencakup gagasan ‘prinsip satu menit’ untuk perbaikan diri. Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang. Inti metode ini adalah gagasan…

Continue Reading... Coba usir rasa malas dengan prinsip KAIZEN dari orang Jepang
Posted in SERBA & SERBI XPLORER

Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019

Yang kemarin sempat hadir ke event USS 2019, bagus ya. Mulai dari parkiran mobil, pintu masuknya, antrian beli tiket masuknya (80K), dan atmosfer didalamnya rapih dan tidak terlalu sesak. Kalau aku sih ke USS hari pertama, malam jam 7, jadi…

Continue Reading... Antusias para pengunjung padati Urban Sneaker Society 2019
Posted in KESEHATAN

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh

Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh Kalau saya pribadi, jawabannya adalah: BUTUH dan BAGUS Banget, kenapa? Daily intake vitamin sehari hari terpenuhi, apalagi kalau exercise nya banyak. Dan misal kelebihan dalam tubuh gampang kok itu dibuang sama…

Continue Reading... Suplemen makanan dan vitamin, antara butuh dan gak butuh