QQQ STORY ini Referensi Youtube Channel Bagus Untuk Anak coba deh

Di artikel ini saya ingin membagi referensi salah satu youtube channel yang baik untuk anak-anak dirumah tonton karena menyajikan konten yang fun, inspire dan creative. Didalam youtube channel ini terdiri dari tiga orang anak, yaitu: Quisha, Qavi dan Quina (The Triple Q) mencoba untuk membagi cerita dan tips untuk teman-teman semuanya.

Tentunya, hal ini dilakukan sebagai bentuk bukti bahwasanya dirumah pun anak-anak masih bisa tetap belajar dan berkarya yah. Jadi, jangan patah semangat untuk melawan rasa bosan dan rasa jenuh karena gak boleh keluar rumah dan gak boleh main sembarangan lagi seperti biasanya.

Kondisi covid-19 ini sungguh sangat memprihatinkan, tetap bertiga berusaha untuk memberikan kontribusi dari rumah dengan menciptakan karya-karya yang fun, inspire dan creative untuk kalian semuanya.

Jadi kita semua harus tetap jaga KESEHATAN & SEMANGAT yaa 🙂

Salah satu video yang dibuat QQQ STORY, seperti link dibawah ini. Coba ditonton yaa…

Ini adalah permainan yang super fun, sederhana tapi cukup susah. Quisha dan Qavi harus menjatuhkan mini figures favoritnya pakai mobil monster truck dengan jarak 40-50 CM.

Siapa yang berhasil menjatuhkan sebanyak 3 kali, itulah PEMENANGNYA!!!

Peralatan yang dibutuhkan adalah:

  1. Pilih mini figures favorit kalian, Quisha & Qavi pakai mini figures dari LEGO.
  2. Mainan monster truck yang ada power key dari HOT WHEELS bisa dicari di Alfamart, harganya kalo gak salah di kisaran Rp. 30.000,- sd Rp.50.000,-
  3. Lakban dan gunting untuk bikin area bermain, buat garis start dan finish line sesuka kalian, divideo ini jarak yang dibuat cukup pendek 40CM – 50CM.

Udah deh, nanti mainnya bergantian ya, siapa yang bisa menjatuhkan objeknya sebanyak 3X. Maka, dia pemenangnya seperti video kita…

Permainan ini tentunya sangat bermanfaat loh buat main bersama kakak atau adik, tentunya keseruan main sama-sama bisa merekatkan hubungan yang bagus antara kakak dan abang ya…

Oh ya, jangan lupa untuk like, comments dan SUBSCRIBE video QQQ STORY yaa supaya bisa memproduksi video bermanfaat lainnya. 🙂

Pastikan Kamu join Komunitas Digital Marketing dan Bisnis Online, SB1M

 

 

 

 

 

 

 

Silakan daftar disini: 👉 https://bit.ly/2xanBJ2

Terima kasih!!!

Author: Rafian Noor

Digitalpreneur | Digital Nomad | Digital enthusiasticDescription: - Ingin Mahir Internet Marketing? - Ingin dapat income dari Internet Marketing? - Ingin dapat Ilmu GRATIS Internet Marketing selama 3 tahun nonstop GRATIS?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *