Sarapan kok butuh suplemen lagi sih?

Pertanyaan ini: Sarapan kok butuh suplemen lagi sih? 

Sudah banyak sekali kutemukan, kenapa sih suplemen makanan? kenapa sih butuh vitamin harian? Padahal gaya hidup lo sudah baik, sehat banget. Pagi sarapan, siang makan, malam makan, ditambah olahraga dan lainnya, kenapa harus butuh suplemen makanan dan vitamin harian lagi ya.

Hehehe…

Kalau dulu sih iya, gak perlu/ gak butuh, tapi sekarang kayanya beda deh, sbb:

  • Makan 3x sehari, susah banget on-time, kalau lagi ada urusan sering suka telat
  • Olahraga juga mulai jarang-jarang, kalau lagi rajin oke kalau gak rajin yaa enggak, nah sekarang banyak enggaknya
  • Suka banget cemilan, entah itu gorengan dipinggir jalan, kopi susu manis, teh tarik, bubble tea, dan manisan lainnya
  • plus, ditambah tidur suka larut malam

Dengan pola diatas, kapan asupan vitamin dan makanan yang sehat dan bergizi bisa seimbang dikonsumsi tubuh? Jawabannya yaaa dengan suplemen makanan dan vitamin. Apalagi? Butuh gak butuh, suka gak suka, sudah saatnya…

Suplemen makanan dan vitamin sejauh ini yang kuperhatikan baik inovasinya dan berkembang teknologinya cuman produksi Perusahaan Synergy WorldWide, natural/ alami. Semua butuh yang cepat dan instant biar terserap oleh tubuh gak butuh waktu lama.

Artikel ini beberapa manfaat dari suplemen makanan dan vitamin yang kuminum setiap hari ya, silakan klik disini

Suplemen makanan dan vitamin harianku

 

Buat yang tertarik ingin tau lebih lanjut produk suplemen makanan dan vitamin dari Synergy bisa hubungi saya di nomor whatsapp: 0857-14-123-678 (rafi), easy to reach kok…

Author: Rafian Noor

Digitalpreneur | Digital Nomad | Digital enthusiasticDescription: - Ingin Mahir Internet Marketing? - Ingin dapat income dari Internet Marketing? - Ingin dapat Ilmu GRATIS Internet Marketing selama 3 tahun nonstop GRATIS?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *